NOVOS TEMPOS

Hoje...

Já não existe o lar

Todo abrigo é uma trincheira

Já não existe o sossego

Todo silêncio é um medo

Já não existe a vontade

Todo desejo é vingança

Já não existe o romance

Toda paixão é ambiciosa

Já não existe a verdade

Toda palavra é enganosa

Já não existe a boa vinda

Toda espera é uma cilada

Já não existe o abraço

Todo aperto é estrangulador

Já não existe o amigo

Todo parceiro é um rival

Já não existe a água

Toda bebida é ardente

Já não existe a doçura

Todo beijo é um fel

Já não existe a foice

Toda lâmina é homicida

Já não existe o caminho

Todo destino é um abismo

Já não existe o tabaco

Toda erva é ilícita

Já não existe o honesto

Todo homem é um político.

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 19/08/2018
Código do texto: T6423482
Classificação de conteúdo: seguro