GENTÍLICO

Vim ao mundo pelo Piauí

Em Picos , a cidade do alho

Criei me nas baixadas de Buritis

Vendo guaribas de galho em galho

Descendentes de bravos do Riachão

De Alagoinha, Monsenhor e São Julião

Por isto , que me sinto forte como Carvalho!!

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 19/08/2018
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T6423490
Classificação de conteúdo: seguro