ELIS REGINA

Foi uma flor poetisa

De pétalas definidas

Como o vento e a brisa

Ela teve duas vidas

Uma se foi neste trem

Nos céus e nas amplidões

E a outra ficou no além

Na melodia de suas canções

È uma tristeza sem fim

Quando bate sua saudade

Que falta faz em mim

Esta sua outra metade

Sou um solitário monge

Distante de teu cantar

Se não estivesse tão longe

Eu iria te buscar

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 19/08/2018
Código do texto: T6423500
Classificação de conteúdo: seguro