Uma paixão!

Olhei de soslaio

Um vislumbre colossal

Quase que desmaio.

Era um anjo azul sensual!

Que ao passar por mim

Deixou-me assim:

Esfogueada de paixão

Tão forte que tirou-me o chão!

Não resisti ao seu encanto

Extasiada, fui arrebatada...

Pelo magnetismo do seu olhar santo,

Azul da cor do céu - imaculado!

Toquei nos seus lábios voluptuoso

Beijei-o calorosamente...

Beijos ardentes frementes,

Num ímpeto delicioso!

Ao despertar. Coração arfante!

Vão-se os sonhos de amante.

Penso ser assim: Uma paixão!

Que bom, que posso sonhar e sair da solidão!

Mary Jun

Agosto/18

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/08/2018
Código do texto: T6431716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.