Da alma

Tudo agora confesso

O interior da alma

Há vida e morte

Sonhos e esperanças.

Como pobre ser

A vagar na imensidão,

Solitário a observar

Tantas aflições a contar.

Tal como a ilusão

Criada em meus lapsos

Lembranças a recordar.

Tudo confesso

Neste momento

Da mais pura fonte

Minha alma renasce feliz.

Bugalu
Enviado por Bugalu em 17/10/2018
Código do texto: T6479231
Classificação de conteúdo: seguro