COLEIRADO TANTO FAZ

Tanto faz

De fora para dentro

De dentro pra trás

Na pele de cordeiro

O verdadeiro satanás

Tanto faz voltar

Tanto faz ficar

Não muda nada

Tanto faz o Rio

Ou Brasília

Os ladrões no cio

Do povo a agonia

Tanto faz noite

Tanto faz de dia

No proletariado os açoites

No lombo dessa cria

Tanto faz coleirado

Camuflado

De noite todo gato é pardo

Tudo era como antes

No quartel de Abrantes

Tanto faz

Nada muda

Para essas águas turvas.

COLEIRADO TANTO FAZ

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 18/10/2018
Código do texto: T6479433
Classificação de conteúdo: seguro