Luzia

Restaura-me eu não quero desaparecer,

Levem-me para caverna, por favor,

Onde fiquei 11.500 anos!

Não quero ser celebridade!

Eu não sou maldição... Eu só quero ser

esquecida e voltar à luz do tempo!

Eu sou Luzia a moça do cerrado!

Aquela que foi a mais cortejada em Lagoa Santa!

Sob holofotes eu não quero viver...

Devolve-me ao lugar que sempre vivi!

Antes que o povo de Luzia venha aqui me resgatar!

#JorgeGuima - 20/10/2018 - 10:11

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/10/2018
Código do texto: T6481283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.