A Vida é Desafio, a morte é a certeza

Homenagem aos cantores de HAP – “Rhythm and Poetry - Ritmo e Poesia” no mundo

Hoje chego à maior idade, 65 anos na cabeça

Me mantenho vivo porque penso não sou nenhum suicida louco

Escolhi sonhar em vez de ficar a me lamentar

Sou poeta assim me fantasio de certeza

Tive que fazer a minha escolha em busca do tempo perdido

Procurei na vida de tudo, sexo foi sempre o meu desejo maior

Fui infiel hoje sei a dor que elas sentiram, mas ficou no passado

Era uma bala perdida atirada por engano por mim

O tempo ruim vai passar, hoje só falo de amor fiel, vish!

Nenhum erro compensa poeta, pois trás duras conseqüências!

A lei do retorno quando chega ninguém inventa!

Aprendi que o ódio e a ganância não trás esperança

A única verdade universal que mantém a fé é o amor

Os anos podem até se passar, mas a tua palavra não passará

Deus sempre estará presente em sua vida

O céu é o limite se veja no maior topo do mundo

Monte Everest na Cordilheira do Himalaia, entre o Tibete e o Nepal.

Lado a lado com o amor maior para sempre fatal

Não fique ai parado esperando o tempo ruim vir te abraçar

Acredite que sonhar é possível pra qualquer um de nós

Pra que tanta grandeza mano busque a paz interior

É fácil e é indolor aos problemas meu irmão

A vacina é viver e deixar que os outros também vivam

Não prejulgue, não condene, não seja professor de Deus!

O dinheiro é amaldiçoado, mas trás um barato muito louco pra vida

É necessário sempre acreditar que o sonho é possível

Que a idade é coisa do capitalismo selvagem

Que você é imbatível em qualquer parada

A vida é desafio, a morte é a certeza que temos!

#JorgeGuima - 19/10/2018 - 10:29

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.