Fonte:
https://www.google.com.br/search?q=SUPER-HOMEM+NO+DIV%

*** NO DIVÃ (O Meu Super-Herói) Décima //
ABBAACCDDC ***

 
Pesquisando na internet, vi o meu super-homem no divã.
O meu super-herói faz justiça, não poderia ter problemas.
O meu super-herói está no divã, eis aqui os meus dilemas.
Eu pensei que o meu super-herói tinha a cabeça boa e sã.
O meu super-herói também tem a cabeça adoentada e vã.
Na minha cabeça o meu super-herói é um grande guerreiro.
O meu super-herói é membro da liga da justiça, é justiceiro.
O meu super-homem é igual a mim, não tem nervos de aço.
O meu super-herói sente medo, nele mim vejo, dele careço.
O meu herói é mortal da minha vida, é meu herói e parceiro.




****************************************

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Sábado, 20 de outubro de 2018 – 12:26.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 20/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6481430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.