Edificar

Senta aqui mais perto

Para sentir o cheiro das palavras

Primaveris que trago

por onde meu corpo pisou

E minha alma dançou

Me ajuda a edificar uma fogueira

E preparar o novo alimento

Que nos aproximará

Queimará alguma coisa dentro de nós

Fazendo-nos gritar

Correr os pés por todos os cômodos

Deitarmos onde nossos corpos sejam aceitos

As portas vizinhas nos quiseram

A rua cheia de amendoeiras

O céu desabou em nós

Com sua chuva, a lua por trás das nuvens

Os pássaros, os galhos o vento

Pois somos espetaculares

E a natureza quer nos assistir

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/10/2018
Código do texto: T6482301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.