Que brio

Que honra

Entrar em seus pensamento enquanto abre uma garrafa d´agua

Pode ser pelo dia que acabei com sua sede

Que privilégio lembrar da minha voz

Talvez seja pelo dia que disse-lhe tudo nosso

Quando eu nada tinha a oferecer, além da minha atenção

Que grandeza

Estou no seu coração, vendo o formato dele, sentindo-o bater

esperançoso, ansioso, feliz, como é prazeroso me sentir aqui dentro.

É tão completo

Que seriedade

Quando sinto suas palavras enquanto fatia cebolas

chorando e repetindo: era para sempre, era para ser para sempre

Que brio

Enquanto lava suas mãos, se recordar do dia que as segurei

Pedindo para ficar se quiser

Quanta aventurança

Viver pulando entre o meu corpo e teu

Entre meus pensamentos e os seus

Vamos fazer nem que seja por ética

Se esticar um pouco mais

E deixar esta nossa criação atravessar a vida

Atravessar a pista de dança

Os balcões, a eternidade que acabará logo mais

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/10/2018
Código do texto: T6482634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.