*** NO DIVÃ (O Meu Super-Herói) ***

Pesquisando na internet, vi o meu super-homem no divã.

O meu super-herói faz justiça, não poderia ter problemas.

O meu super-herói está no divã, eis aqui os meus dilemas.

Eu pensei que o meu super-herói tinha a cabeça boa e sã.

O meu super-herói também tem a cabeça adoentada e vã.

Na minha cabeça o meu super-herói é um grande guerreiro.

O meu super-herói é membro da liga da justiça, é justiceiro.

O meu super-homem é igual a mim, não tem nervos de aço.

O meu super-herói sente medo, nele mim vejo, dele careço.

O meu herói não é imortal, é mortal, da vida é meu parceiro.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Sábado, 20 de outubro de 2018 – 12:26.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 25/10/2018
Código do texto: T6485795
Classificação de conteúdo: seguro