Imagem: pt-br.facebook.com

SÁBADO
 
Pra muitos, dia de grande diversão
Para outros, próprio para faxinar
A alguns um dia qualquer com muita ação
Ou mui propício pra casa limpar.
 
Há aqueles que neste abençoado dia
Vão para igreja adorar ao Senhor
Fazem isto com imensa alegria
Agradecem pelo Seu grande amor.
 
Também este é o dia de poesia
Sem perda de tempo fazemos versos
Expressamos o amor e nostalgia
Natureza e criação do Universo.
 
(Christiano Nunes)