Poema acabado

E o destino sorriu...

Trouxe leveza, som, poesia,

Renovou energias.

Cordas vibraram,

Acordes ressoaram,

Sentimentos afloraram,

Num se doar sem fim.

Com ele veio a intuitiva certeza de ser e fazer feliz.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 16/11/2018
Código do texto: T6504062
Classificação de conteúdo: seguro