Armário

Obs: Após lerem o poema, quem entender mais de produção poética, quiser modificar e melhorar esse poema, agradecerei, e postarei no meu Instagram, a melhor versão.

No armário traças corroem

Vestidos há muito não lavados

Entre elas e a pureza d'alma escolho

Vendo-lhes antes escolherem a mim.

Grande decisão é não deixar-se prender

Pelo próprio armário que não se quer organizar

Deixar o velho e inútil ir embora

E entrar o ar novo pras vestes renovar.

Um armário, três, quatro gavetas

Várias vestes, variadas cores

Muitas delas, já não cabem.

Ou esta ou aquela gera indecisão

E o sujeito no espelho pergunta

Por que insistir em tamanho divagar?

Lirianna
Enviado por Lirianna em 10/12/2018
Código do texto: T6523115
Classificação de conteúdo: seguro