Pedras no caminhos

Pedradas elas existe no caminho para fazer desistir;

Quando recebo essas pedras fico todo machucado;

Sem forças, sem condições...

Para resolver e agir!

No caminho da vida eu encontro alguém;

Que tem uma ferida, uma dor pior que a minha,

E não vejo a lamentar...

Esse ser com pedras no caminhos ele sabe cantar!

Essa é minha história, essa é a minha canção,

Com essas pedras que encontro,

Construo minha torre de vitória,

E conquisto o desejo do meu coração!