Zumbis da cidade

Embriagada desordem que adormece os dias inteiros

Que cria seres injustos, zumbis em desespero

Despreparados homens que se atrapalham e atrapalham os outros

Que desfigura sua raça e trapaceia a todos

Figurante das mídias e insensível cidadão

Joga tudo lá o tempo todo fingindo ser coração

Desperta o ódio e o amor de muitos dependendo da situação

Dia e noite abraça campanha mesmo que dela não passe

Mesmo que os dias se passem e assim mantenha o seu disfarce.