Manchinha, a cadelinha...

Pintou na porta do super-mercado

e de lá não queria mais sair

no meio da freguesia, lugar marcado

mas veio a ordem pra dali já ir...

Achavam que ela enchia Osasco

e o golpe fatal levou

da mão cruel de seu carrasco

e o bicho humano lá imperou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/12/2018
Código do texto: T6523280
Classificação de conteúdo: seguro