EU E MEUS EUS

Houve momento em que eu desejei que todo mundo desaparecesse.

Que o suor cruel de meu pai.

Aquele velho tolo que me fazia levar suas marmitas

um grosso caldeirão pequeno mais que enganara há tantos,

por caber uma imensidade de comida dentro deste.

Sabe, tenho saudades daquele refri barato em garrafa de vidro,

pão bengala com recheio de mortadela de 2 semanas naquele freezer

fétido a cervejas que são repostas e o coitado do gelador nunca é higienizado de

acordo as normas.

Sobre que todo mundo desaparecesse, acha, eu também desapareceria

sou vivo em vida e em espirito.

Agradeço sempre a todos os conflitos, traumas, problemas e as peculiaridades

que a vida nos proporciona.

O que falta a todos nós é trazermos de volta

a bondade simples, honestidade, dedicação e calor humano.

Pois eu vejo e há tempos anuncio, o resfrio

de uma sociedade.

2

Agora me lembro das flores que não plantei,

das noites em que lhe servi como de costume.

Ter alguém parece mágico, até que

esse mágico perca seu encanto.

Com defeitos, falhas e gestos grosseiros os dias

vão se tornando uma espécie de prova á tortura.

Ficar e continuar a seu lado não

me fez ou faz feliz,

pelo contrário, nosso casamento ou seja lá o que for

o que o mundão quiser denominar, já era, se foi, finito.

Estou ás voltas com um novo amor, um novo ar

projetos, idéias, lembranças futuras.

Mais não seja enérgico, inconstante

e nem tampouco demonstre sua fragilidade a todos.

Quero te agradecer também os momentos de

descansos saudáveis, festas, comilanças, amores que nunca

foram correspondidos.

Mais estamos ai.

Não vou chorar eu prometi ao universo,

afinal nos encontraremos em textos e relatos.

Só te desejo que saboreie agora todo seu sucesso

que antes não pudera por que temos de admitir, tú trabalhaste demais.

Teve momentos que até tive inveja de seu

esforço e dinamismo, mesmo assim

A D E U S 2 0 1 8 ............

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 04/01/2019
Código do texto: T6542654
Classificação de conteúdo: seguro