NOSSO ARCO-Iris

Nosso arco- íris

Mais doce que o chiclete

Que o beijo de estalinho

Passeio de charrete

Ou de cavalinho

Brincadeiras de criança

Sentados na varanda

A mãe fazendo janta

E o pai chegando da labuta

Trazendo em um de seus bolsos, da calça ou da blusa,

balas da rua

Momentos da infância

Que a gente n esquece

Os namoradinhos

Os beijos escondidos

Muitos esconderijos

Doces pecados

Tão ingênuos como nossos passos.

E aí,a gente cresce

Na esperança de dias melhores

E diante da riqueza do mundo

Nos sentimos tão pobres

O Aconchego familiar,

A amizade pura e sincera

Vao ficando pra trás

Junto com o sabor das balas do trem

Que hoje papai não traz mais.

O nosso arco íris vai se desbotando

Até ficar preto e branco

Os entes queridos vão nos deixando

As perdas ,aumentando

A solidão ,se aproximando

O ciclo vital finalizando

E outros,só começando

Como um sustenido do bemol

A vida é mesmo um giro

da Terra em torno do sol.