NESSA LINGUAGEM DO TEMPO

NESSA LINGUAGEM DO TEMPO

A gente vem de muita história

De longas datas até agora

Nosso presente é tão somente

Um filme de nossa memória

A gente vem sem saber pra onde vai

E se vai sem volta

A vida aqui é curta demais

E se ontem fomos imortais

Hoje já não somos mais

A hora é essa

Sem pressa

Sem mais

Nem porque

Cada um no seu tempo

Pra se viver

E se num segundo acaba essa hora

Do que vale um minuto a mais

Se o que vai não tem mais volta

Nessa linguagem do tempo

A gente vem e já tá indo embora

Vivendo e morrendo a toda hora

Ser bem melhor a cada instante

É a grande vitória