Nossa casa

Há um sopro de vida leve

que me inunda de saudade,

uma palavra suave

que me remete a um passado

doce e distante

Um cheiro, uma casa, uma fruta

uma parreira de uvas

um pé de jabuticaba

Biscoitos de polvilho sobre a mesa,

as sobremesas daquele caderno

de folhas amareladas...

Nossa casa.