NOVA CENA

Estamos a ponto de sucumbir

Não temos motivos para sorrir

Está anuviado nos arredores

No pomar não brotam flores

Os aborígines estão perecendo

Os miseráveis seguem sofrendo

Das crianças não se têm pena

A furia todo dia tem nova cena

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 18/03/2019
Código do texto: T6601306
Classificação de conteúdo: seguro