FUTURIDADE

É evidente, temos que admitir

não é temporada de saciedade

mas às vezes podemos sorrir

nas proximidades da felicidade.

No agora que está se esvaindo

na luz do novo dia que nascerá

de um sonho que segue fluindo

rumo a futuridade que logo virá

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 18/03/2019
Código do texto: T6601372
Classificação de conteúdo: seguro