Água Bebível

Recursos hídricos poluídos

A desigualdade se expande

Existe um claro abatimento

Nas populações suburbanas

Seres humanos sem destino

Desprovidos de afetuosidade

Gente indefesa, desprezada

Sem animação para suplicar

Sequer saneamento básico

Água bebível, pura e segura

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 19/03/2019
Código do texto: T6601955
Classificação de conteúdo: seguro