Sou Administradora Infanto Juvenil e Formação de Família
Administradora Infanto Juvenil e Formação de Família
Texto: 2.990

Eu vivo há cinco décadas.
Na terceira série voltei pra segunda por não saber ler.
Daí minha irmã me ensinou a ler num jornal.
Acredito que seja aí que tomei gosto por leituras.
Lia livros de bolso de Bang Bang, romances de banca de jornal , histórias de quadrinhos como: FANTASMA e sua amada Diana.
Ainda curti um pouco de telenovelas compradas também em bancas.
Há! Adorava novela de rádio.
Fui mais de cem vezes no cinema.
Adoro tirar fotos dos meus netos e flores...
As vezes acho que sou um pássaro de bem com as nuvens...pois vivo aérea no azul do céu.
Minha profissão?
*Administradora Infanto Juvenil e formação de família*
Tenho experiências e jornadas múltiplas em todas as profissões.
O cérebro mesmo dormindo fica a mil.
- assim que acordo sou babá, copeira, cozinheira, professora, conselheira, ouvinte, psicóloga, enfermeira, advogada de pequenas e grandes causas. Contadora de história.
Faço malabarismo o tempo todo.
O relógio é meu cúmplice. Vezes ou outra deixo de ser um pássaro e viro uma criança, uma adolescente carente querendo colo...
Será que sou humana? Tenho dúvidas!
Enfim! Minha profissão? Sou mulher, sou mãe!

Autora: Marli Caldeira Melris*
Ou

Melris

Obs: Esse texto foi a pedido do poeta: Miguel Carqueja
ao qual muito agradeço.
Obrigada
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 19/03/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6602022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.