Sem fim

Risos escondidos de mim mesma, rastros pessoais de tantos pensamentos solitários! A remoerem saudades, frases inacabadas ou os rumores sussurrados de nós dois.

Dívidas acumuladas sem credor. Filigranas de ouro perdidas na lama. Ruídos finais a calarem as possíveis e frágeis palavras de amor. As ideias são efervescentes e sem carbono. Os sentimentos indecentes e sem patrono. Sem licença. Sem limites. Sem fim!

Bem vindos ao que sobrou de mim!

Vicki
Enviado por Vicki em 20/03/2019
Código do texto: T6602423
Classificação de conteúdo: seguro