Sossegue-se!

Dorme menino

Não se assuste

Com este mundo

De perigo

Feche os olhos

Pro desconhecido

Dorme menina

Se sossegue por favor

Ainda que o clima

Seja de calor

Dorme...

Um sono promove a paz

A angustia que já não se faz

Precisa perder essa insônia

Já que seu corpo precisa demais

Dorme menina..

Que um dia foi uma crianca

hoje regressa a infância

Apenas dorme de vez...

Sem tanta relutância...

Dorme..

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 20/03/2019
Código do texto: T6602586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.