Eu sei

Tantas pessoas por aí e você nunca se interessou em saber mais

As histórias de cada uma delas passam por ti e você não dá miníma

Parece que tudo agora corre contra o relógio

Quantas conversas raras você perdeu por medo de se aprofundar mais

Não venha me falar que está ocupado

Eu vi você perdendo horas com coisas inúteis

Sei que no final do dia você quer alguém para dividir os pensamentos

Mas você não encontrará ninguém enquanto só se preocupar com si mesmo

Dranka
Enviado por Dranka em 20/03/2019
Código do texto: T6602863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.