MEU CANTO

Despertar na ausência minha

Do meu sentar. Do meu cantar...

Sorrio com lágrimas de choro por não contemplar meu lar

Jamais antes senti tanta falta do meu canto calado.

Preciso e insisto em dizimar toda infiltração alheia no meu respiro de vida, sussurro de vida!!

Espero e quero, decido voltar pro meu lar, literalmente lá!

Te amo e me amo "coalar"!

Faz-me-á cantarolar a alegria inebriada com tanto exalar de alma, e pulsar...

Em meu novo em mente contínuo e excelente cá.

Sel Nogueira
Enviado por Sel Nogueira em 20/03/2019
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6603150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.