MENTE QUE MENTE

Mente direito

Mente pra esquerda

O centro do leito

Antes que a notícia se perda

A bomba não explodiu

Trump, puta que pariu

Tomahawk

Rússia e o deboche

Assassino

De menino

Faça o muro

No escuro

Taxo tu

Tu me taxas

Eu acho é graça

Do comentarista

Pago pelo governo

Pra desvirtuar notícias

Compra o ibope

Manipula as estatísticas

Foi um golpe

Futurista

É ladrão

Também teu irmão

Eu não sou

Pode ser

Tenho pistolão

Nada vai acontecer

Gira o mundo

De notícias

Mundo imundo

Inventado

fofocas

Pra todo lado

Quem matou aquela turista?

Foi o segurança safado

Saiu de dentro da toca

Sem deixar nenhuma pista

Saí pra lá mentiroso

Vou embora para Catente

A notícia lá não existe

O mundo lá é diferente

Favor não insista

Seu nome não tá na lista

Pra ser o próximo prefeito

Com cuspe e com jeito

Eu engano esse povo

E na próxima eleição

Eu me elejo de novo

Para o fim dessa nação.

MENTIRA

FRED COELHO/2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/04/2019
Código do texto: T6619296
Classificação de conteúdo: seguro