Tati e Junior

À Tatinha, princesa amada!

Uma jóia de grande valor.

Era a caçulinha da casa,

Sempre um botão em flor!

Formou-se, a moça encantadora,

Que por ofício quis o magistério.

Reconhecida como professora,

Exerce com amor seu ministério.

Mas um dia estava tão pensativa

E no peito uma certa disritmia.

É que o amor brilhou na sua vida,

Pois, o Juju Martendal, já existia!

Da Tati se tornou o namorado

E por toda família foi recebido!

Em pouco estavam casados,

Se tornando o seu marido!

Surgiu então um escarcéu.

Que nunca foi bem resolvido:

É saber entre ele e o Rafael,

Qual é o genro preferido!

Essa discussão não termina!

Melhor falar dos rebentos:

A Gabi é uma linda menina!

E o Ber, um piá marrento!

Também não finda a narrativa

E nem termino essa história.

É que os dois estão na ativa,

E o enlace se desenrola...

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6621193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.