Oh! Chuva!

Ela é quem se curva

Para eu e minha sombrinha passar

Porém, logo embravece

Põe-se a me avisar

Ande logo! Antes que turva

A tempestade está a chegar

Na rua manda o tempo

A sombrinha não vai aguentar

As águas precisam correr

Para no mar desaguar

Não terão pena de ti

Pobre mulher a vagar

Ao ver a enxurrada crescer

Não adianta subir na calçada

Nem no alambrado esconder

Segure forte a sombrinha

Até o arco-íris aparecer

Melhor voltar rápido para casa

Como as águas vão paro mar

Deixe as sombrinhas para o chuvisco

Para chuva, um teto edificar

Sônia Portugal
Enviado por Sônia Portugal em 17/04/2019
Código do texto: T6626035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.