Ai de mim se não fosse a poesia!

Quando tu for tédio e apatia

Eu serei repente e poesia,

Em meio a toda essa loucura

Que nos corrói todo dia,

Eu serei poesia.

Nem que seja linhas de desamor ou de rebeldia,

Sempre que estiver triste,

Serei repente, verso e poesia!

Em tempos de tristeza e falta de empatia

Ai de mim se não fosse a poesia!

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 11/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6644930
Classificação de conteúdo: seguro