Intolerância

Aos tolerantes armei o gatilho
esperando que no momento certo,
com bom senso, a defesa se fizesse.

O que vi depois, vi antes,
e já imaginava o que se passava
na cabeça covarde do meliante...

Bandido desde a barriga,
morreu frente-a-frente
no confronto com o cidadão...

Mas seu comparsa, apertou o dedo,
matando o pai de família pela retaguarda,
pelo lado insuspeito do medo...