Renascer da poesia

Um poema nasceu

Surgiu da alegria

A partir de sentimentos

Renovados a cada dia

Retirado das entranhas

De breves e ternos momentos

Quis escrever sobre o amor

Sublime e eterno

Capaz de traduzir o infinito

Esperança de ser pleno.

Vida intensa, sem dor

Total entrega, simbiose,

Palavras e papel

Em constante metamorfose...

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 18/05/2019
Código do texto: T6650665
Classificação de conteúdo: seguro