Fascinante
 
Seu jeito
Artificial
Parece que existe
Em outro mundo
Ou simplesmente
Acha-me inculta
 
Fascinante
 
Seu jeito egocêntrico
De fazer amor
Não sente a
 Minha hora
Deprecia
 Meu deleite
 
Fascinante
 
Como assim mesmo
Gosto da sua habilidade
Nada cortês
De me achar
Assim tosca
Como tu
Divirto-me muito
Mas não te esqueço
Fascinante

 Extremamente sedutor.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 12/06/2019
Código do texto: T6670956
Classificação de conteúdo: seguro