*** Rios - Boto Pai (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

 
Rios que passam ocupam os seus espaços
Não perdem tempo, estão sempre correndo
Vão de um lado a outro, subindo, descendo...
Não há tempo para descansar num regaço
Nem nos braços da amada encontra o laço
Rios que se preza se perder, some no mar
Sua sina é correr não tem tempo pra amar
A volta é grande, não tem ponto de parada
O boto pai sai fora d´agua pra ver a amada
Saber que precisa com sua amada se deitar.
 
 
*************************************
 
 
     Como sempre o poeta é inspirador. Linda todas as interações. FELICIDADES!!! Fique na paz de Deus. Lorde dos Acrósticos * 09/04/19.
 
 
Para o texto: HORÁ(RIOS) (T6662076)
De: Edimilson Celson

 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 12 de junho de 2019 – 12:36
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/06/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6673179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.