MISSÃO VELHA QUERIDA

MISSÃO VELHA TÃO ANTIGA

DA QUAL NÃO SE OUVE FALAR.

TUA VOZ POR MIM OUVIDA

DE LONGE FOI ME BUSCAR.

JÁ TE SINTO TÃO QUERIDA,

QUE AQUI COMPREI MEU LAR.

MISSÃO VELHA TEM HISTÓRIA!

MISSÃO VELHA É NO BRASIL?

MISSÃO VELHA TEM MEMÓRIA.

MISSÃO VELHA É PASTORIL?

MISSÃO VELHA TU TENS GLÓRIA.

MISSÃO VELHA ÉS JUVENIL.

MISSÃO VELHA ES TÃO BELA

QUE NÃO DÁ NEM PRA NOTAR.

AO REDOR TEM BELAS SERRAS

COM CACHOEIRA DE ASSOMBRAR.

SUAS ÁGUAS CAEM ENTRE PEDRAS

IMPOSSÍVEL NÃO MERGULHAR.

O RIO TE PARTE AO MEIO

BANHANDO SEM MUITA FORÇA.

OS TEUS PEIXES ONDE ESTÃO?

E AS MULHERES QUE LAVAVAM ROUPA?

FICARAM SÓ NA LEMBRANÇA,

DOS QUE ESTÃO HOJE SEM FORÇA.

TUA RENDA VEM DE LONGE

E VEM DE PERTO TAMBÉM.

OS HOMENS DO CREDIÁRIO

VÃO EM BUSCA DOS VINTÉNS

VIAJAM DIVERSAS CIDADES

PORQUE RENDA AQUI NÃO TEM.

VINTE DIAS LONGE DO LAR.

BUSCANDO GANHAR O PÃO.

PEDINDO A DEUS PRA DAR

SUA DIVINA PROTEÇÃO,

PORQUE EM SUA MISSÃO VELHA

NÃO ENCONTRAM DIREÇÃO.

MISSÃO VELHA ENTRE PEDRAS,

MISSÃO VELHA É NO BRASIL,

MISSAÕ VELHA ENTRE SERRAS,

TUA HISTÓRIA QUEM OUVIU,

MISSÃO VELHA TÚ TEM TERRAS

QUE CABE DENTRO O BRASIL.

Carlos Wagner
Enviado por Carlos Wagner em 16/06/2019
Reeditado em 16/06/2019
Código do texto: T6674405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.