** SER POETA (Interação) Décima em Cordel – ABBAACCDDC **
 
 
Décima inspirada na poesia POETA do meu amigo e poeta, (Fernando Alberto Couto)
 
 
 
** SER POETA (Décima em Cordel) ABBAACCDDC **
 
 
Ser poeta é anda sob as nuvens
Ser poeta é versar, o amor, a lida...
Ser poeta é encantar, as leis da vida
Ser poeta é ver os mil e um advéns
Ser poeta é se inspirar, ser os pólens
Ser poeta é pôr asas, asar as poesias
Ser poeta é viver, versando a fantasia
Ser poeta é ficar sempre à mercê dela
Ser poeta é saber, que a ode tem janela
Ser poeta é ter da poesia a tal sintonia...


 
 
******************************************
 
 

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 14 de junho de 2016 – 14:06

Interações:


*** Ser poeta (interação: (Marta Sirino) ***

 
Ser poeta é despertar o encantamento pelas palavras
É versejar sobre a beleza da mulher amada
Ser poeta é sonhar com o vento
Dando a ele vida em vários momentos
Ser poeta é ser como criança
Espalhar pelo mundo vida, paz e esperança
Ser poeta é ser resiliente
Estar ferido e assim mesmo muito contente
Ser poeta é saber tirar da dor toda essência de vida e amor!



Marta Sirino
Rio de janeiro/RJ
Quarta-feira, 10 de julho de 2019 -10:44

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/06/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6674660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.