Colapso matutino

O despertador toca

Você desperta

A dor transborda

Ainda na coberta

Olhos no teto

O ventilador gira

Sombrio e quieto

A cabeça pira

O quarto está bagunçado

Precisa ser arrumado

Tanto trabalho pela frente

Cansaço recorrente

Visões do passado

Projeções de futuro

Corpo pesado

É como escalar um muro

Só mais dez minutos

Não faz mal

Só mais dez minutos

É algo banal

Olhos na parede

Mais um dia para viver

Olhos no horário

Como você poderia prever?

Já passou da hora de levantar

A cama é uma vilã

Apenas um momento para pensar

Até amanhã

Oliver Yeager

21 de junho de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 21/06/2019
Código do texto: T6678388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.