não recomendado a sociedade

"A placa de censura

No meu rosto diz

Não recomendado a sociedade,

A placa de conforto

No meu corpo diz

Não recomendo a sociedade"

Só porque

Eu sou assim

Meio diferente

Das outras pessoas

Que se consideram normais.

Vou ser um pouco

Mas direto

Com você

Só porque sou assim

Gay, bi, trans...

E não hétero

Sou taxado como

Uma aberração para muitos.

Só porque

Eu decidir

Me vestir do jeito

Que eu quiser

Sou taxado como uma

Mal influência.

Olhe meu cabelo

É diferente do seu

Mas muitos me chamam

De louco.

Sei que sua mãe

Me acha uma

péssima amizade.

Nunca tive o direito

De ser quem realmente sou

Tanto que muitos

Me chamam de encubado.

Em muitas situações

Não tenho meu direito

De ir e vim

De ser quem eu sou

Tenho que me esconder

Evitar me expressar

Pois dizem que chamo

Muita atenção. "Pervertido

Mal amado

Menino malvado

Muito cuidado

Má influência

Péssima aparência

Menino indecente, viado". Beijar em público?

Nem pensar

Isso não posso não

O que as crianças irão pensar?

Isso não é coisa

Que se faça não.

Vou aqui te falar

Que tudo isso me sufoca

Queria ser tratado como gente

Ter muito amor e esperança.

Não quero mais viver assim não

Isso é muita crueldade

Coisa gente sem amor

Que só transborda maldade.

Estou aqui pra falar

Que tudo agora

Irá mudar

Serei quem eu sou

Sem medo de quem

Querer me julgar

A única coisa que te peço

É respeito e amor

Deixe eu ser livre

Aonde é que eu for. "A placa de censura

No meu rosto diz

Não recomendado a sociedade,

A placa de conforto

No meu corpo diz

Não recomendado a sociedade".

Adi_di e linik
Enviado por Adi_di em 22/06/2019
Código do texto: T6678992
Classificação de conteúdo: seguro