Letras miúdas

Chega de contratos

Casamentos de fato

Julgamento de atos

Chega!

Letras miúdas implícitas

Obtusa burocracia

O cio dos ternos

Um pecado de gravata

Querer ser da nata

É esforço inato

Qualquer egoísta

Segue o rito à risca

Não te desfaças

Se te queres são

Exato é ter a si

Enquanto tudo é contradição...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 22/06/2019
Código do texto: T6679393
Classificação de conteúdo: seguro