NOITE SILENTE

Acorda noite!
Deita teu tapete negro e faça luz
Lá longe as estrelas estão a te acolher.
Danças em sonhos ...
Noite que nua se revela
Em teu breu, as esquinas beiram silêncio
Psiu! Calas!
Deixe-a brilhar ...
Logo o dia virá lhe adormecer.
Por enquanto ela noite, se faz dona do tempo
Impera nas ruas e vielas, silente se faz
Noite que me apraz.