Que segredo
Guardará esse homem
Tão sério
Que desperta minha
Cobiça
 Vontade
Excitação
Me põe
A idealizar
Como farei
Com astúcia
Para não arranhar tal criatura
Pois sei que debaixo
Dessa cara séria e toda
Cheia de protocolos
E esperteza
Reside um vulcão
A ser explorado
Eu quero ser essa precursora
Em todos os sentidos
Atribuir a ele todos seus dotes
De homem gostoso
Fogoso
Estou longe!
Sinto que poderia
 Quem sabe até
Despertar esse sorriso
Já esquecido um pouco
Por tantos encargos
A ele atribuídos
Por questões até de
De coragem
Mesmo e hombridade
Seria uma alegria
De plena satisfação em seu rosto
Fazer ele se sentir meu homem
E eu sua fêmea favorita
Em cada noite, minutos ou dias.
Ao seu lado
Morreremos de amor
Inflamando tudo ao nosso redor.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 25/06/2019
Código do texto: T6681498
Classificação de conteúdo: seguro