ALIENAÇÃO PARENTAL (dedico às cabeças desse projeto que virou lei)

Senhora, acreditas mesmo

Que homens vivem apenas de orgasmos ?

Sabes perfeitamente que não,

Mas fazes de conta, sim?

Eles não gozam a esmo,

Não são idiotas, viver de espasmos

Seria viver de modo malsão.

Há a paternidade, enfim.

Achas belo privar os filhos doas pais,

Tens sido constante nessa luta,

Apreciar o pai não podes, jamais.

Eles pagam por seres filha duma puta.

Pela revogação dessa lei estúpida, embasada por fatos pontuais e que generalizada, traz sofrimento para crianças, adolescentes e homens.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/06/2019
Código do texto: T6682016
Classificação de conteúdo: seguro