DISCUTINDO A RELAÇÃO

DISCUTINDO A RELAÇÃO

Não sei o que acontece

por que o amor arrefece ?

"Quem de amor vai entender,

só louco" !

Por que você me deixou?

Confesse...

Minha mão nunca mais segurou,

na cama só solidão me restou

confesse...

de outra boca você provou

com outra mulher já andou...

Agora vem me dizer que esta arrependido

você ainda quer voltar,

de-me um tempo , insista um pouco

seu amor me cheira mal

para mim esta ardido...

Acho que você ficou louco!

Dessa história não gostei nem um pouco !

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 28/06/2019
Código do texto: T6683890
Classificação de conteúdo: seguro