O mundo como eu vejo da minha janela

O mundo como eu vejo da minha janela...

... ele é aberto, livre, sem portas ou tramelas.

Nele tudo é lindo, maravilhoso, colorido,

é como uma aquarela.

Sua composição é a beleza em seus tons,

seus cheiros, sabores, sem esquecer as flores,

dando seu show a parte.

É assim o mundo que eu vejo da minha janela.

Nele, a combinação é perfeita,

amor, família, trabalho, amigos,

é como uma bela aquarela.

Nada em minha janela,

foge ao mundo planejado por qualquer pessoa,

e este deve ser vivido por todos,

não apenas sonhado.

Ahhhh!!!... se o mundo fosse como eu vejo da minha janela.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684490
Classificação de conteúdo: seguro