O cara que dançou comigo

Parece que alguém já passou por aqui e deixou a maior bagunça.

Não só no ambiente mas também na minha mente e eu até sinto um pouco de culpa.

Invadiu meu espaço, eu que deixei ele entrar

Acabei encantada com o meu próprio fim.

Usou de artifício uma dança comigo e eu ria.

Me fez acreditar que muita coisa mudaria.

E agora? Ah.. e agora?

O cara que dançou comigo...

Foi com ele que eu dancei.

2016

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 02/07/2019
Código do texto: T6686805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.