POVO HOSTIL

quando eu me for

eu não quero deixar saudades...

quero sorriso e alegria ,

nesses rostos de eterna falsidade.

quando eu me for

não quero virar santo...

nem ser exaltado como bom

quero que a verdade seja dita

seja qual for o tom.

quando eu me for

que acabe a fantasia...

daqueles que não gostam de mim

mas , que me adulavam , pelo que iriam conseguir.

estando sempre ao meu lado ,

a fim de possuir.

quando eu me for

que não seja noite...

para que todos possam ver o meu rosto a luz do dia

e observar bem o meu semblante de felicidade ,

por eu estar livre desse covil...

diante a tanta hipocrisia e falsidade ,

nesse povo interesseiro e hostil.

01/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/07/2019
Código do texto: T6696242
Classificação de conteúdo: seguro